Saturday, September 29, 2018

# AraSari # lapis talas arasari

Nikmati Lezatnya Lapis Talas Arasari dan Rebut Hadiahnya

Kami ini keluarga kecil tapi nafsu makannya besaaar hehehe.. Di rumah kalo ga ada camilan rasanya garing, makanya di rumah saya selalu nyiapin camilan untuk anak-anak. Yang paling jadi favorit sih Lapis Talas, oleh-oleh khas Bogor yang terkenal itu lho.

Dulu waktu masih kerja saya sering nitip Lapis Talas Bogor ini sama salah satu buyer kami yang tinggal di Bogor, karena lumayan kan ya kalo harus ke Bogor cuma pengen beli Lapis Talas aja pasti berat diongkos... eh tapi sekarang di Bekasi sudah ada gerai Arasari lho jadi ga usah repot-repot nitip apalagi harus ke Bogor sendiri, langsung aja deh ke gerainya Lapis Talas AraSari yang ada di Jl. KH Noer Ali No. 196 (Dekat Awal Bross) Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan.



Kemaren siang saya langsung ke gerainya. Nyampe di gerainya bingung euy.. kirain varian rasa Lapis Bogor ini cuma 1 aja tapi ternyata  ada 9 ada yang original, brownies talas, full talas, green tea, nangka, durian, aneka rasa, full strobery, dan pandan... bingung kan milih mana....?! Tapi akhirnya pilihan tetep jatuh ke lapis talas original dan full talas. 

9 varian rasa Lapis Talas Arasari
Menurut mbak yang jaga gerai sih lapis talas original, full talas dan brownies talas adalah produk terlaris. Nyampe di rumah yang pertama kami cobain Lapis Talas AraSari yang original.. rasanya enak dengan tekstur yang lembut banget dan taburan keju yang menggoda, soal rasa dan kehalalannya juga ga usah diragukan lagi makanya ga nyampe sehari lapis talas ini sudah ludes tak bersisa... jadi penasaran sama varian rasa yang lain *wink


Produk Arasari
Selain Lapis Talas produk AraSari ternyata banyak juga lho.. ada Almond Crispy, Bolen, Roll Talas Pie Talas, Brownies Panggang dan Pia Bogor. Di gerai ini juga tersedia berbagai macam snack seperti mie lidi, berbagai macam kripik kekinian, eggroll, syrup, minuman ringan bahkan carica pun juga ada..pokoknya komplit. Jadi kalo bingung mau nyari oleh-oleh buat pulang kampung langsung aja cusss ke gerai Arasari terdekat ya..

2 varian rasa Almond Crispy (Green Tea dan Coklat)
Bolen Durian yang langsung diserbu anak-anak
3 varian rasa Roll Talas (Pandan, Talas dan Cappucino)
Pie Talas 
Pie yang bikin nagih 
Pia Bogor

Gerai AraSari

AraSari didirikan oleh pasangan suami istri yaitu Ibu Srismaya dan Bapak Andi Sudira pada tahun 2013. Berawal dari keisengan Ibu Srismaya yang memang sejak awal sudah mempunyai minat dan bakat dalam dunia bakery. Akhirnya pasangan ini mulai menjalankan bisnis bakery mereka dan dibukalah gerai pertama AraSari yang terletak di ruko Al Azhar, Karadenan, Bogor, Jawa Barat. Dan seiring dengan penjualan AraSari yang kian membaik dan jumlah permintaan yang semakin meningkat hingga saat ini Arasari terus berproses hingga mempunyai 20 gerai yang tersebar di berbagai kota di Jawa Barat (Bogor, Bandung, Depok, Bekasi, Cirebon), Jakarta, dan Banten. Lokasi gerai bisa di lihat di bit.ly/lokasigerai. 👈

Selain datang langsung ke gerai Arasari, teman teman bisa juga membeli produk Arasari melalui aplikasi GoFood (search Lapis Talas AraSari) atau secara online melalui website AraSari.co.id,👈 atau via ecommerce bukalapak.com/arasariofficial,👈 tokopedia.com/arasarioffical👈 , shopee.co.id/AraSariOfficial👈

Promo Arasari
Belanja produk Arasari juga ada promonya lho.. nih buat teman-teman yang hobi foto selfie kalian bisa dapetin diskon 10% caranya cukup datang ke gerai AraSari, dan foto selfie di gerai AraSari setelah itu posting foto selfie kalian di media sosial, tag temen kalian dan tunjukin ke kasir... info lebih lanjut bisa dilihat di promo selfie diskon 10% Arasari ya..👈

Nah buat yang belanja senilai 1 juta di gerai Arasari dapatkan juga diskon khusus sebesar 15% infonya bisa dilihat di Belanja Banyak Diskon 15%👈


Kontes Foto Kumpul Akrab dengan AraSari

Buat teman-teman yang sudah berbelanja di Arasari selain dapet promo diskon belanja, teman-teman juga bisa ikutan kontes foto dengan tema Kumpul Akrab Photo Contest AraSari dan dapatkan hadiah menarik berupa laptop, smartphone dan voucher belanja.

Dan dengan mengikuti kontes ini, teman-teman juga berkesempatan untuk mendapatkan doorprize yang akan diundi akhir tahun, yang berhadiah wisata keluarga ke Universal Studio Singapore. wooow..

Selain itu, sebagai bentuk dukungan terhadap pendidikan. Setiap foto yang diupload untuk mengikuti kontes foto AraSari akan dikonversikan menjadi uang senilai Rp. 5000 untuk program pendidikan anak yang kurang mampu yang diselenggarakan oleh Yayasan GNOTA (Gerakan Nasional Orang Tua Asuh).

info foto kontes bisa dilihat di kumpul akrab AraSari 👈

Jadi ayo tunggu apalagi buruan belanja di Arasari yuk..selain bisa menikmati kelezatan produk-produk AraSari rebut juga hadiahnya yaaa 

Info lebih lanjut tentang Arasari
- Website AraSari : www.arasari.co.id👈
- Facebook : AraSariOfficial👈
- Instagram : AraSariOfficial👈
- Twitter : AraSariOfficial👈
- Youtube : AraSariOfficial👈

No comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Followers

About